Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektoren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Vektoren « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

katja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 30. Januar, 2002 - 11:23:   Beitrag drucken

tag zusammen..

gegeben seien folgende vektoren des R^3:

v1:= (4 2 0), v2:= (6 4 2), v3:= (-2 2 6)

a) Stellen sie w:= (4 10 16) element R^3 als Linearkombination von v1, v2 , v3 dar.

b) Bestimmmen sie eine Basis von
U:=Lin({v1,v2,v3}) und ermitteln sie die Dimension dim U.


danke für die mgl. hilfe katja

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page