Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wurzel n Gesetz

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Wurzel n Gesetz « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadine (Anja)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. Januar, 2002 - 15:05:   Beitrag drucken

Brauche dringend bezüglich meiner Matheklausur eure Hilfe. Komme mit zwei Aufgaben nicht weiter. Die erste Stell ich hier. die nächste unter einem anderen Titel. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Zeigen Sie, dass für unabhängige Xi mit Sigmar (Xi)= Sigmar für Erwarungswert= 1/n * summe von Xi gilt : Simar ( Erwartungswert) = Sigmar / Wurel n
Danke Nadine

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page