Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

lin. inhomogenes Gleichungssystem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » lin. inhomogenes Gleichungssystem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ottfried (ottfried)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: ottfried

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 01. März, 2003 - 21:07:   Beitrag drucken

bestimmen Sie die Lösung für as inhomogene lineare Gleichungssystem

x1+2*x2+3*x3+2*x5+=0
2*x1-5*x2+6*x3+2*x4+4*x5-3*x6=-1
x2+2*x4+3*x6=1
x1+3*x3+4*x4+2*x5+9*x6=3

ergibt die Matrix

|1 2 3 0 2 0 | 0|
|2 -5 6 2 4 -3|-1|
|0 1 0 2 0 3 | 1|
|1 0 3 4 2 9 | 3|

zudem ist der Rang der Koeffizientenmatrix gefragt und die Lösung des zugehörigen homogenen Systems ?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page