Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichmässige Stetigkeit?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Gleichmässige Stetigkeit? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carsten Krüger (xanatos)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: xanatos

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Februar, 2003 - 20:10:   Beitrag drucken

Hallo Leute,

wie kann man von einer Funktion bestimmen ob sie gleichmässig stetig ist.
z.B. f(x)=1/x, g(x)=x^(1/2), h(x)=sin(1/x)

Ich weiß von der Anschauhung her, daß nur g gleichmässig stetig ist.
Aber wie zeigt man das?

Gruß Xanatos

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page