Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wieder eine Reihe...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Wieder eine Reihe... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 919
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Februar, 2003 - 15:03:   Beitrag drucken

Hi!

Wie kann ich zeigen, dass folgende Reihe absolut konvergent ist?
Sei x³1
s(x):=Soo n=0 [x über n]

mit
[x über n]=[x(x-1)*...*(x-n+1)]/n!

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

BÄN (narv)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: narv

Nummer des Beitrags: 17
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Februar, 2003 - 11:53:   Beitrag drucken

x aus R oder x aus N ???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 929
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Februar, 2003 - 15:15:   Beitrag drucken

x aus R, hatte ich vergessen zu sagen.

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page