Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Induktionsbeweise

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Beweise » Induktionsbeweise « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Horvathe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Januar, 2002 - 14:19:   Beitrag drucken

Wie beweise ich folgende Aussagen (induktiv):

a) Summe über k=1 bis n von (2k-1) = n^2

b) Summe über k=1 bis n von (k^3) = (Summe über i=1 bis n von i)^2

c) Summe über k=0 bis n von (n über k) = 2^n
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

[]V[]ath[]D.[]. (Motherbrain)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Februar, 2002 - 04:51:   Beitrag drucken

sowas findest du hier mit lösung http://inforakel.uni-koblenz.de/dasuebu9900.asp

so schwer sind die Übung der HU nu auch net

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page