Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Niveaulinien

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Niveaulinien « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

pentax
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Januar, 2002 - 18:14:   Beitrag drucken

Bestimmen Sie die Niveaulinien f(x,y)= Q der folgenden Funktionen, und zeichnen Sie diese in ein Koordinatensystem ein. Bestimmen Sie auch die natürlichen Definitionsbereiche dieser Funktionen.

a) f(x,y)= x im quadrat + xy für Q=-1,0,1
b) f(x,y)= 1/(y-1) für Q=0,1,2,3
c) f(x,y) = x hoch 0.5 * y hoch 0.5 für Q=0,1,2,3

Was muss ich tun, habe keine Ahnung!!
Und habe ein Test!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page