Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gruppen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Beweise » Gruppen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nicki
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Januar, 2002 - 12:25:   Beitrag drucken

a)Es sei (G,*) eine beliebige Gruppe. Beweise ausfürchlich unter Angabe der benutzten Rechenregeln:
i)Für alle a,b,c eG gilt: a*c = b*c => a=b
ii)Für alle a eG gilt: a*a = a => a=e (neutr.Element in (G,*))

b)Beweise, dass U:= {rEn I reIR, r ungleich 0} eine Untergruppe von (GLn(IR), Malpunkt) ist.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page