Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konvergenzradien

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Konvergenzradien « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Barbara (Nell)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 18. Januar, 2002 - 18:34:   Beitrag drucken

Hallo
Ich hab mal wieder ein Matheproblem:

(S= Summe)

Die Potenzreihen S n=0 bis oo (an* z^n) haben den Konvergenzradius R e ]0 , oo[. Bestimmen Sie die Konvergenzradien der Potenzreihen:
i) S n=0 bis oo (an* z^(2*n) )
ii) S n=0 bis oo ((an /n!)* z^n)
iii) S n=0 bis oo (n!* an *z^n)

Kann ich das mit Formeln lösen oder gibt es da Probleme, da R in der Voraussetzung nicht 0 und nicht oo ist??
Wie löse ich die Aufgabe sonst??

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page