Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stetigkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Stetigkeit » Stetigkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

RegineDoe (Reginedoe)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Januar, 2002 - 17:04:   Beitrag drucken

hallo!

ich habe Probleme, die folgende Aufgabe zu lösen. wie fängt man bei so etwas am besten an?

Es sei k Î N und fk : Dj ® R mit x ® fk(x) := k Öx.

Ist fk stetig, gleichmäßig stetig oder Lipschitz-stetig in

1) D1 := [0,¥)
2) D2 := (0,¥)
3) D3 := [c,¥)
für ein c>0?

ich bedanke mich für jede hilfe! mfg, RegDoe.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page