Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Taylorpolynom

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Taylorpolynom « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

renzo (Renzo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 14. Januar, 2002 - 21:57:   Beitrag drucken

Bitte um Hilfe!

Berechnen Sie das n-te Taylorpolynom Pn(x) und das n-te Restglied Rn(x) an der Stelle x = 0 folgender Funktionen.

a) f(x) = e^x
b) g(x) = ln(1+x)

Stellen Sie diese Funktionen durch ihre Taylorentwicklung dar.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page