Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Cos(200x)=exp(x)-1

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Cos(200x)=exp(x)-1 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Axl (Axl)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Januar, 2002 - 14:50:   Beitrag drucken

Hi! Ich komm hier irgendwie nicht weiter:

Zeigen Sie: Es gibt eine positive Lösung yER+ der Gleichung cos(200x)=exp(x)-1 für die y<=0.01 gilt, und es gibt nur eine solche.

Würde mich freuen wenn jemand eine Idee hat.

Thx

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page