Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Reihen komplexer Folgen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Reihen komplexer Folgen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

666 (Lethe)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 12. Januar, 2002 - 11:17:   Beitrag drucken

Es seien (ak)kÎ|N, (bk)kÎ|N Folgen komplexer Zahlen mit den Eigenschaften:
S¥ k=1ak ist kovergent und S¥ k=1(bk-bk+1) ist anbsolut konvergent.

Zeigen Sie: Die Reihe S¥ k=1akbk ist konvergent.

Ich habe erstmal mit der Teleskopsumme angesetzt, komm damit aber irgendwie auch nicht weiter.
Hat jemand einen Tipp? Wäre hilfreich...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page