Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Richtig oder falsch

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Richtig oder falsch « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Januar, 2002 - 15:48:   Beitrag drucken

Vortsetzung:
4) jede gerade Zahl ist durch 4 teilbar, denn 4|n daraus folgt n äquivalent 0 mod 4 daraus folgt n äquivalent 0 mod 2 daraus folgt 2|n.
5){r Element Q(rationale Zahlen)|r hoch 4>=16 und -2<r<2}= leere menge.
6)seien 0<a<c und 0<b<d natürliche Zahlen. dann ist b/a<b+d/a+c<d/c (/=geteilt)
bitte beantwortet mir die fragen mit begründung, wenns geht bis morgen früh (bis 6:30 Uhr)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Januar, 2002 - 03:29:   Beitrag drucken

4) falsch, es wurde nur gezeigt : Wenn n durch 4 teilbar ist, dann auch durch 2
5) richtig
6) falsch, Gegenbeispiel : a=b=1 , c=4 und d=2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Januar, 2002 - 05:29:   Beitrag drucken

danke dann hab ich weinigstens ein bißchen
julia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page