Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Richtig oder falsch

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Richtig oder falsch « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Januar, 2002 - 15:39:   Beitrag drucken

hey ihr mathegenies!
habe ein paar aussagen und müß begründen ob sie richtig oder falsch sind:
1) Aus F unten n=F unten n-1 + F unten n-2 folgt F unten n+1 (gemeint sind die fibonacci zahlen.
2) F unten 4n äquivalent zu 0 mod 3 folgt 3|F unten 4n folgt [F unten 4n]unten 3= 3 Z(ganze Zahlen)8[] sind restklassen.
3)Alle natürlichen Zahlen sind gleich: Sei n=n+1 bereits bewiesen, dann folgt durch Addition von 1 auf beiden Seiten auch n+1=n+2. vollständige induktion ergiebt also die Bedingung. Bitte helft!mir.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page