Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fläche zwischen Kurven berechenen - n...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Fläche zwischen Kurven berechenen - nur wie? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martina Schlegel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Januar, 2002 - 13:54:   Beitrag drucken

Ich weis einfach nicht mehr weiter:

Berechnen sie den Betrag der Fläche zwischen den Kurven

y=cosh x , y=sinh x , x=0 (x>=0)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HST
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Januar, 2002 - 15:11:   Beitrag drucken

Hallo Martina, du musst die Differenz von cosh x und sinh x bilden (das ist e^-x)und dann das uneigentliche Integral von 0 bis unendlich über e^-x berechnen, es hat den Wert 1.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page