Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kreisfunktionen: Beziehungen?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Kreisfunktionen: Beziehungen? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Januar, 2002 - 17:27:   Beitrag drucken

Hallo,

Kennt jemand eine Liste im Internet oder sonst wo, welche "alle" Beziehungen (der Kreisfunktionen) zwischen Sin,
Cos, Tan, Cot beschreibt?

Ein Beispiel:
cot(x) = cos(x)/sin(x) = 1/tan(x)

sin(x)^2 + cos(x)^2 = 1

....

Für Tipps bin ich sehr dankbar.

Gruss,
Chris
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carlo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Januar, 2002 - 19:57:   Beitrag drucken

Hallo Chris,
Warum doppelt?
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/24620.html?1010338372

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page