Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

T-Ungleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » T-Ungleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steffen2
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Januar, 2002 - 14:02:   Beitrag drucken

Hätte da ne kleine Frage...

Nun liefert

P(/X-E(x)/>=c)<= Var(x): c^2

eine obere Schranke, welche dann besagt wie die W´keit dafür das X einen Wert ausserhalb eines Intervalls hat höchstens ist.
Aber wie komm ich nun zur unteren Schranke???

geg.: E(X)=200 ; Var(X) = 100
P( 180 < X < 220); c= 20

Erbitte Hilfe;-))

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page