Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Rationale Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » Rationale Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Elefantenauge (Elefantenauge)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Januar, 2002 - 13:58:   Beitrag drucken

Hi, ich hab echt keine Ahnung, was ich hier machen soll, kann mir jemand helfen?


Es sei D:={x E IR:x5+5x4+6x³-2x²-7x-3 /= 0} und f:D -> IR mit

3(x²-1)
_________________
f(x)= x5+5x4+6x³-2x²-7x-3

Bestimme für alle z E IR die Ausdrücke
lim x->z+ f(x), lim x->z- f(x) und
lim x->z f(x), soweit diese existieren. Bestimme außerdem lim x->oo f(x) und
lim x->-oo f(x), sofern existent.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page