Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Analysis - Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Analysis - Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Januar, 2002 - 10:13:   Beitrag drucken

Für welche (x,y,z) läßt sich z als Funktion z=z(x,y) schreiben, wenn

F(x,y,z)= (x^2/a^2) + (y^2/b^2) + (z^2/c^2) - 1=0

ist?
Man berechne dort die ersten und zweiten partiellen Ableitungen (zx, zy, zxx, zxy, zyy).


Danke falls mir jemand helfen kann!

LG

Julie

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page