Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis Stetigkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Stetigkeit » Beweis Stetigkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Yusuf (Yusuf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Dezember, 2001 - 23:11:   Beitrag drucken

1.Zeigen Sie direkt mit Hilfe der epsilon-delta-Definition der Stetigkeit, dass R->R,
x-> "x*sin(1/x), x ungleich 0" und "0, x=0"
im Punkt x=0 stetig ist.

2.Bestimmen Sie die Grenzwerte
a) lim sqrt((x+a)(x+b))-x ,a,b e R
b) lim x^2[1/x]. [] ist hier die Gauß-Klammer. Für x e R ist [x]:=max{z e Z|x>=z}.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page