Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungssystem über den komplexen Z...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Gleichungssystem über den komplexen Zahlen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

horvath
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Dezember, 2001 - 15:51:   Beitrag drucken

Gegeben sei das lineare Gleichungssystem:

-ix1+x2-(1+i)x3=1+i
(2+i)x1-(1-2i)x2+(3-i)x3=-3+i

Was ist die Lösungsmenge?

Sei G0 die Homogenisierung des obigen GS. Gesucht sind v1, v2 aus dem Vektorraum C^3 mit L(G0) = Lin(v1, v2).

Vielen Dank

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page