Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konvergenzradius

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Konvergenzradius « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Krimi-Mimi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. Dezember, 2001 - 16:38:   Beitrag drucken

Kann mir bitte jemand folgende Aufgaben lösen (mit Rechenweg)und erklären?

Ermitteln Sie die Konvergenzradien der Potenzreihen für z Element C sowie die Konvergenzradien und reellen Konvergenzbereiche {x Element R: Summe von a Index j*x^j konvergiert}

a)Summe von n=0 bis oo von (n!z^n)/3*5*...*(2n+1)
b)Summe von n=0 bis oo von a^(n^2)z^n, a Element R
c)Summe von n=1 bis oo von (2n über n)*z^n
d)Summe von n=0 bis oo von ((-1)^n/(2n+1))*x^n

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page