Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Grenzwerte von Reihen berechnen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Grenzwerte von Reihen berechnen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lukas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 15. Dezember, 2001 - 19:01:   Beitrag drucken

Untersuchen Sie die folgenden Reihen Summe(von n=1 bis Unendlich) auf Konvergenz wobei

(a) an = (n!)²/(2n)!
(b) an = 1/n + [((-1)^n)/Wurzel n]
(c) an = n!/(3-2i)^n
(d) an = [((-1)^n)/n] –(2i/3)^n
(e) an = [n/(3+i(2n-1))]^n

DANKE!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page