Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lineare Abbildung eines aufgespannten...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Abbildungen » Lineare Abbildung eines aufgespannten Unterraumes « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

EinsamerStudent
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 14. Dezember, 2001 - 08:35:   Beitrag drucken

a)
Es sei U<= R^4 der von x=(1,2,3,1), y=(1/6,1,1,0) und z=(1,3,2,1/2) aufgespannte Unterraum. Suche eine lineare Abbildung f:R^4-->W mit U=kerf.

b)
Man zeige allgemein: Jeder Unterraum U<=V ist der Kern einer linearen Abbildung.


Vorallem zu b) bräuchte ich Hilfe.
Für jede Idee bin ich unendlich dankbar. :)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph (Zaph)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 15. Dezember, 2001 - 16:42:   Beitrag drucken

Kuck mal bei Dijana P. Dort habe ich deine Fragen beantwortet.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page