Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stetige Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Stetigkeit » Stetige Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Son Wa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. Dezember, 2001 - 23:38:   Beitrag drucken

Hello guys.

Sorry that I start writing in English, but unfortunately my german is not as perfect as it should be and I am going to spare you all my spelling mistakes. I study computer science in Frankfurt and Analysis is really giving me the creeps. I actually would be happy if you could give me some basic approaches, but I wouldn`t mind detailed explenations either. Here we go:


Sei f: (0;¥)->R eine stetige Funktion mit f(xy)=f(x)+f(y). Dann gilt entweder

i) f(x)=0 für alle x aus (0;¥) , oder

ii) f ist bijektiv unf f(x)=loga(x) mit f(a)=1, wobei loga die Umkehrfunktion von expa ist (Logarithmus zur Basis a).


You really do not need to answer in English, I have my dictionary just in front of me ...

Thanks a lot!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Johann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Dezember, 2001 - 14:27:   Beitrag drucken

Hallo Son Wa,
Bitte Fragen nicht doppelt stellen!
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/23891.html?1008149231
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Son Wa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Dezember, 2001 - 10:34:   Beitrag drucken

Sorry Johann,

but I wouldn't have thought, that posting the same entry twice is against the rule ... sorry about that. You can delete this entry with my consent.

Bye
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schnecke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. Dezember, 2001 - 21:36:   Beitrag drucken

Hallo.

Kann sich bitte jemand mit dieser Aufgabe befassen. Ich komme leider auch nicht weiter und bin auf Hilfe angewiesen.

Gruß, Schnecke :)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schnecke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. Dezember, 2001 - 21:37:   Beitrag drucken

Hat sich schon erledigt *g*
Hab den anderen Link oben nicht gesehen.

Schnecke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page