Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Peano-Axiome

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Zahlentheorie » Peano-Axiome « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kati
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. Dezember, 2001 - 19:24:   Beitrag drucken

Ich habe absolut keinen Durchblick. Wer kann mir bei dieser Aufgabe helfen???
Man überprüfe für die folgenden Mengen X mit der jeweils gegebenen Nachfolgerdefinition, welche der Peano-Axiome erfüllt sind und welche nicht.
a) X=R,x´=x+1 für alle xEX.
b) X=R{0,-1,-2,-3,...},x´=x+1 für alle xEX.
c) X={0,2,4,6,...}ist Teilmenge von R,x´=x+2 für alle xEX.
d) X={1,-1}ist Teilmenge von R,x´=(-1)*x.
e) X={-1,0,1} -1´=0,0´=-1,1´=0.
Bitte befreit mich aus meiner Verzweiflung!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page