Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Das kann doch nicht schwer sein?!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Differentialrechnung » Das kann doch nicht schwer sein?!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter Falk
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. Dezember, 2001 - 12:37:   Beitrag drucken

Differenzieren Sie folgende Funktion f(x) und geben Sie den Definitionsbereich von f und f’ an:

5. Wurzel von(5x-2)^4

und noch als Draufgabe:
Differenzieren Sie folgende Funktion f(x) und geben Sie den Definitionsbereich von f und f’ an:

(3x-6)/x^2-4x+5

Seid ihr gut? Dann beweist es mir!!
gruß von columbo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. Dezember, 2001 - 02:27:   Beitrag drucken

Ich sehe nicht wo bei der ersten große Schwierigkeiten sein sollen.
f(x)=(5x-2)4/5 => f '(x)= 5*(4/5) (5x-2)-1/5 = 4/5Ö(5x-2)

Df = IR
Df'= IR\{2/5}

die zweite geht genauso einfach

f(x)=(3/x)-(6/x²)-4x+5 => f'(x)=(-3/x²)+(12/x³)-4

Df = IR\{0}
Df' = IR\{0}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gogiili
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Dezember, 2001 - 22:09:   Beitrag drucken

Du Wirschtl, das 2.Beispiel ist falsch!!!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page