Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konvergieren diese Folgen?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Konvergieren diese Folgen? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert (Robb2000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Dezember, 2001 - 20:02:   Beitrag drucken

Welche dieser folgenden Reihen konvergieren?
bitte mit einer kurzen erläuterung, damit ich es nach vollziehen kann. DANKE!!

a)Summe von k=2 bis unendlich für:(2+k)/(3*k+1000)
b)Summe von k=1 bis unendlich für:
(((-1)^k)*k)/(3*k*(k^(1/2))+2)
c)Summe von k=2 bis unendlich für:k/(3*(k^3)+10)
d)Summe von k= bis unendlich für:
(1/2)*((2^2k)/(5^k))
e)Summe von k=4 bis unendlich für:
2/(k^(1/k))

Wer kann bitte helfen?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page