Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konvergenz einer Reihe?!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Konvergenz einer Reihe?! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert (Robb2000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Dezember, 2001 - 19:34:   Beitrag drucken

Folgende Reihen sollten uf Konvergenz untersucht werden, aber wie? Wer knn helfen? Bestimmen der Reihensummen ggf.

a) 1 + 2a + a² + 2a³ + a^4 + 2^5 + ... einmal
für a = (-1/2) und b = 3/2
und
b)summe von k=1 bis unendlich, für 2/(k*(k+3))

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page