Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Häufungspunkte,Berührpunkte u.s.w....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Komplexe Zahlen » Häufungspunkte,Berührpunkte u.s.w. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mark
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Dezember, 2001 - 15:18:   Beitrag drucken

Bestimmen Sie alle inneren Punkte, Berühr- und Häufungspunkte von

K={zeC;-1 <=Rez<0,-1<=Imz<0}u{z=x+iyeC;x=1/n,y=1/m,m,meN}

<= beudeutet kleiner gleich und C sind die komplexen Zahlen

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page