Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abbildungen, Homomor.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Abbildungen » Abbildungen, Homomor. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

diemaus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Dezember, 2001 - 21:14:   Beitrag drucken

Hallo!!
Ich hab hier eine Aufgabe, mit der ich nicht zu recht komme.

Untersuchen sie, ob es Homomorphismen f: Rn-->Rm mit den angegebenen Eigenschaften gibt, wenn ja, wieviele?

n=4; m=3
f(vi)= wi für die folgenden Vektoren
v1=(1,2,1,1)
v2=(0,-1,1,-1)
v3=(3,8,1,5)
w1(1,2,3)
w2=w3=(1,0,1)

Grüße
Britta

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page