Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Existenz Logarithmusfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Funktionentheorie » Existenz Logarithmusfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian S.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 03. Dezember, 2001 - 08:29:   Beitrag drucken

Hallo Leute,

Es seien a aus R und Ga:=C ohne {t*exp(i*(a+pi))|t³0}.
Zeigen Sie: es gibt genau eine stetige Funktion ("Logarithmusfunktion")

l: Ga®C

mit l(e^(ia)=ia und e^l(z)=z für z aus Ga, und diese ist holomorph.

Bitte um schnelle Hilfe!
Im voraus ein "Dankeschön"

Gruß
Christian S.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page