Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Untersuchen der Reihe von ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Untersuchen der Reihe von ... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert (Robb2000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Dezember, 2001 - 11:04:   Beitrag drucken

Wer kann mir hier eine Lösungweg zeigen? DANKE!!
Untersucht die Reihe, mit der Summe von i=0 bis i=unendlich fuer (7*((x-1)^i)), d.h. die Folge
{s_m} mit s_m= Summe von i=0 bis i=unendlich fuer (7*((x-1)^i)) bei:
a) x=2/3, b) x=-1/4 und c) x=8/3 ,
auf Konvergenz und bestimmen sie ggf. den Grenzwert.

Bitte um Hilfe!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page