Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stetigkeit und gleichmäßige Stetigkei...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Funktionentheorie » Stetigkeit und gleichmäßige Stetigkeit? Wichtig!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hannah
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Dezember, 2001 - 16:42:   Beitrag drucken

Hallo ihr Matheleute,
ich hab gleich zwei Fragen:
a) Folgende Funktion soll auf Stetigkeit in allen Punkten x(0) Element aus R untersucht werden:
f(x)={sinx*cos(1/x^2) für x ungleich 0;0 für x=0}
(Die Stetigkeit von sinx haben wir schon bewiesen)

b) Man unteruche auf gleichmäßige Stetigkeit auf (-oo;+oo): f(x)=x^2 und g(x)=Wurzel(1+x^2)
Danke im Vorraus!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page