Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Teilbarkeitsregel im Hundertersystem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Teilbarkeitsregel im Hundertersystem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. November, 2001 - 19:16:   Beitrag drucken

2.Begründen sie die folgende Teilbarkeitsregel im Hundertersystem:m= a tief n*100 hoch n +a tief n-1 *100 hoch n-1+...+a tief 1*100+a tief 0=Summe tief i=0 hoch n a tief i 100 hoch i mit Ziffern a tief i element {0,1,...99} ist genau dann durch 7 teilbar, wenn 7| Summe tief i=0 hoch n a tief i*2 hoch i

Hoffe ihr werdet draus schlau!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Dezember, 2001 - 19:06:   Beitrag drucken

Bitte,heft mir. bin absolut ratlos!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

andy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. Dezember, 2001 - 04:30:   Beitrag drucken

hmm

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page