Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differenzierbarkeit / Richtung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Funktionentheorie » Differenzierbarkeit / Richtung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sphinx198
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. November, 2001 - 08:59:   Beitrag drucken

Null Plan von garnix :

a)
Sei f : R ® Rn differenzierbar und ||f(x)||2=c für alle x Element R, sonst ((f(x),(f'(x)) = 0 . Man gebe ein Beispiel an, daß ||f(x)||2=c aber f¹const.

b)
Sei f : Rn ® R total differenzierbar in x0 ; man zeige, es gibt ein x0 , sodaß die Ableitung von f in Richtung x0 verschwindet.

Weiss leider nicht, wie ich da ansetzen soll.
Thx schonmal !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Günther
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. November, 2001 - 17:51:   Beitrag drucken

Hallo Sphinx,
Was hat dies mit Funktionentheorie zu tun?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sphinx198
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 30. November, 2001 - 07:47:   Beitrag drucken

Keine Ahnung, schien mir von den Forumskategorien am besten zu passen...

Wo gehörts denn bitte hin ?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page