Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Matrizen bestimmen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Matrizen bestimmen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Caro (Karusell)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. November, 2001 - 12:52:   Beitrag drucken

Es sei y eine Zahl und es Seien A und B die folgenden Matrizen:
( 0 y 1)
A:= (-1 0 y)

(y 0)
B:=(0 1) Die Klammern sollen eine große Klammer sein!
(y 0)
Bestimmen sie die folgenden Matrizen, wenn das sinvoll ist: AB, BA, A², B² und (AB)²


Es sei R_o die Matrix
(cos0 -sino)
R_o:=(sino coso)
Man zeige, dass für alle Zahlen o und o' die Gleichung R_o R_o'=R_(o+o')
gilt
Bitte helft mir, ich hab keinen blassen Dunst von dem Zeug!
DANKE!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anastasia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. November, 2001 - 16:05:   Beitrag drucken

könnt ih uns da net helfen? ich hab hier auch keinen blassen dunst!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page