Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Untervektorräume

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Vektorraum und Basis » Untervektorräume « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Caro (Karusell)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. November, 2001 - 12:46:   Beitrag drucken

Ich bräuchte mal wieder dringend eure Hilfe!
Welche der folgenden teilmengen des R³ sind untervektorräume des R³?
a) M={(x,y,z,)e R³/ x²+y²=0}
b)M'={(x,y,z) e R³/ x²+y²=0, z=1}
c) N= " " 2z+3x=1}
d)N'= " " 2z+3x=0]}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Karusell
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. November, 2001 - 16:07:   Beitrag drucken

Irgendeines von euch genies muss doch die aufgabe lösen können! bitte helft mir!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. November, 2001 - 18:40:   Beitrag drucken

Hallo Karusell,

dafür braucht es kein Genie. Fang doch mal an, die Vektorraum-Axiome nachzuprüfen und wenn du irgendwo hängst, frag nochmal konkret nach.

Grüße,
Thomas

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page