Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullstellen/e-Fkt.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Nullstellenbestimmung » Nullstellen/e-Fkt. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andrea
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. November, 2001 - 09:11:   Beitrag drucken

Brauche eure Hilfe!
f(x)= e (hoch: 2x²-4x) -1

Man berechne die Nullstellen!

Danke euch/ dir schon einmal recht herzlich!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rose
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. November, 2001 - 09:25:   Beitrag drucken

Hallo Andrea !

Eine Potenz ist 1 <=> wenn der Exponent 0 ist

Du musst also 2x²-4x = 0 setzen.
Du erhältst dann die Lösungen x=0 und x=2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andrea
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. November, 2001 - 11:57:   Beitrag drucken

Danke, ist ja richtig logisch und einfach! Stand wohl auf dem Schlauch!
mfg
Andrea

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page