Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wer hilft mir bei folgendem B.??!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » Wer hilft mir bei folgendem B.??!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matze
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. November, 2001 - 13:32:   Beitrag drucken

Hallo Leute,
ich soll folgendes beweisen:
f(x) sei reellwertig auf (a;b), die im Punkt x(0) Element (a;b) stetig ist. Es sei f(x(0)) größer 0.
Man zeige: Es existieren Zahlen E größer 0 und d(E) größer 0 derart, daß Ff(x) größer= E für alle x Element(a;b) mit Ix-x(o)I kleiner d

kann ja sein daß das jemand kann
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Taferlklassler
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. November, 2001 - 14:05:   Beitrag drucken

Hallo Matze,
Sogar Grundschülern fallen treffendere Überschriften ein!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fritz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. November, 2001 - 17:57:   Beitrag drucken

Hallo,
Was ist ein Taferlklassler?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Z
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. November, 2001 - 20:54:   Beitrag drucken

Hallo Matze, setze E = f(x(0))/2 und wähle d(E) gemäß der epsilon-delta-Definition der Stetigkeit. (Mit E = epsilon)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page