Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Teilmengen in der komplexen Ebene

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Komplexe Zahlen » Teilmengen in der komplexen Ebene « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. November, 2001 - 13:24:   Beitrag drucken

Hallo Ihr! Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
Wir haben letzte Woche ein neues Thema - komplexe Zahlen - angefangen, doch ich check nicht, wie man die Zahlen darstellen soll.

Hier die Aufgabe:
a) Skizzieren Sie die folgenden Teilmengen der komplexen Ebene:

M1 = {z e C: Iz - 1I = Iz + 1I}
M2 = {z e C: 1 < Iz - iI < 2}
M3 = {z e C: IzI ³ 1 , IRe(z) ³ 0.5, Im(z) > 0}.

(I sind jeweils Betragstriche)

b) Bestimmen Sie alle komplexen Lösungen der Gleichung z2 - iz + 5 = 0

Naja, vielleicht kennt einer die Lösung, wäre nett, bis dann,
Christin

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page