Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zahlenfolge s_m in Abhängigkeit von x...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Zahlenfolge s_m in Abhängigkeit von x! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. November, 2001 - 13:17:   Beitrag drucken

Untersuche in Abhängigkeit von x die Folge {s_m} mit s_m = Summe von k=0,..,m für x^k, wobei x El. der Reellen Zahlen ist,auf Konvergenz.
Gesucht wird auch: die ersten sieben Glieder für z.B. x=3/4 und x=2 und bestime ggf. den Grenzwert!!!
Wer kann helfen? Bitte um einen Lösungsansatz!
DANKE!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page