Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Relationenprodukt / Komposition

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Relationenprodukt / Komposition « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

STEELPROPHET667 (Steelprophet667)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. November, 2001 - 18:57:   Beitrag drucken

gegeben sind :

R^-1 = [(b,a),(c,a),(a,b),(d,c)]

S = [(a,a),(b,c),(c,b),(d,d)]

jetzt soll man irgendwie die Relationen-Komposition R^-1°S bilden.

Das Ergebnis hab ich auch:

R^-1°S = [(a,b),(c,a),(b,a,),(d,c)]

aber wie komme ich darauf (rechenweg) ?
bitte möglichst ausführlich ...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page