Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis ???

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Beweise » Beweis ??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

kathrin (Kathrin2703)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. November, 2001 - 00:34:   Beitrag drucken

Hallo kann mir evtl. jemand bei dieser Aufgabe helfen???

Für n€N0 definiere man n über 0 = n über n = 1, und weiter rekursiv n+1 über k+1 = n über k + n über k+1.
Dann ist n über k für alle n,k€N0,k<=n erklärt.

a) Man schreibe unter Nutzung dieser Rekursion alle n über k mit n,k€No, k<=n<=6 hin.

b) Man beweise induktiv, dass für n,k€No,k<=n gilt n über k = n! / (k!(n-k)!).

Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page