Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Approxim d. erste ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Numerik » Approxim d. erste ableitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maria Gluchowa (Mariglu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. November, 2001 - 18:53:   Beitrag drucken

MAn approximiere die erste Ableitung der Funktion f(x)=e^5x+xcos(x) an der Stelle x0=0 mit Hilfe des vorwaärtsgenommenen und des zentralen Differenquotienten. Man stelle die Fehler für Die Schrittwieten h=10^-i, i=1,2,...20 tabellarisch oder graphisch dar und diskutiere das Ergebnis

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page