Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mengen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Mengen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lena (Krümel23)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. November, 2001 - 18:09:   Beitrag drucken

Es sei eine Menge von 15 Kindern gegeben. Sie besteht aus 7 Jungen und 8 Mädchen. Wie viele der möglichen Teilmengen enthalten:

... genau 9 Kinder?
... genau 5 Mädchen und 5 Jungen?
... alle 7 Jungen?
... mindestens 12 Kinder?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kerstin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. November, 2001 - 19:12:   Beitrag drucken

Hallo Lena!

Hier meine Lösungen
a) 7*8=56 TM
b) (8über5)+ (7über5)= 77 TM
c) (7über7)= 1TM
d) (15über12)=455TM

wie siehts bei dir aus?
Lg.
Kerstin

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page