Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Folgen, limsup (oh, Mann)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » Folgen, limsup (oh, Mann) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Miriam
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. November, 2001 - 17:08:   Beitrag drucken

a) Es soll gezeigt werden, dass für zwei beschränkte Folgen an & bn , mit an,bn> =0 gilt:
Limsup(anbn) < = limsup an * limsup bn

b) unter welchen Bedingungen gilt sogar „=“ anstelle von „< =“
1. keine weiteren Bedingungen
2. (an) oder (bn) ist konvergent
3. (an) und (bn) sind konvergent

Antwort soll bewiesen werden oder ein Gegenbeispiel angegeben werden, aber ich komm nicht ganz klar mit Beweisen (besonders bei Folgen) Kann mir jemand helfen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dragon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Dezember, 2001 - 11:38:   Beitrag drucken

also ich bräuchte auch ne Lösung für diese Aufgabe !!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page