Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

UNTERSUCHE eine Menge M element R²

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » UNTERSUCHE eine Menge M element R² « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert (Robb2000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. November, 2001 - 16:42:   Beitrag drucken

Wer kann helfen?? Brauche dringendst eine Lösung!!
BITTE!!
UNTERSUCHEN SIE eine Menge M element R² mit
a) M = [2,5] x {3,4,6}, b) M = [1,6] x ]2,3[,
c) M = {(x,y) element R²: x²+y²<4 und
d) M = {(2/m,1/n): m,n element der natürl. Zahlen
auf innere Punkt, Randpunkte und Häufungspunkte unjd stellen sie fest, welche der Mengen M offene Mengen sind.
Bitte HELFT!! Danke!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page