Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wurzel bei komplexen Zahlen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Wurzel bei komplexen Zahlen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

KlausDieter (Mrx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. November, 2001 - 16:20:   Beitrag drucken

Berechnen und skizzieren Sie die Werte von (Wurzel aus z) und (5. Wurzel aus z) -- z Element der komplexen Zahlen für

a.) z=4
b.) z=-32
c.) z= 3-4j
d.) z=-9j

Bitte mit Lösungsweg, da ich nicht einfach die Lösungen haben möchte, sondern es auch gerne verstehen würde um euch nicht weiter mit so einem für euch evtl. leichten Thema zu belästigen. DANKE !!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page